Alexis BOUILLET合作的橙子蛋糕

这次 Billy Angel(比利天使) 和 Alexis主厨合作的是拥有以干邑白兰地而著名的雷米马丁等品牌的 Remy Cointreau集团帮助下促成的

Remy Cointreau

Q: Remy Cointreau是什么

简单地介绍"Remy Cointreau"的话,它是印着" Centaurus "商标的制造著名的干邑白兰地的的公司。

是全世界销量最高,规模最大的干邑白兰地及酒公司,以干邑白兰地为基础,于1724年成立后不断发展,是法国具有代表性的企业

Remy Cointreau 品牌宣傳片

Q: Billy Angel(比利天使) 与制酒公司有什么关系

Billy Angel(比利天使) 成为了首个与 Remy Cointreau 签订业务协议的亚洲第一家糕点面包企业。甜品原料中重要的要素中其中两种是干邑和橘味白酒。制作过程中大部分酒精成分会在空气中飘逸,只留下特有的风味和味道。因此,是否使用好的原料会导致甜点的味道千差万别

Billy angel(比利天使) 此前一直坚持使用着组合的品牌酒, 干邑和橘味白酒在制甜品和面包时有着不容小觑的作用

Billy Angel(比利天使) 计划以后也使用最好的材料之一" Remy Cointreau "

Q: Remy Cointreau 为什么和 billy angle(比利天使) 签订MOU并给予帮助

Billy Angel(比利天使)与提供甜品主原料的 Remy Cointreau公司于4月初签订了MOU(相互业务合约)。者具有很大的意义。与韩国不同的是,在欧洲与法国MOU合约很少见, 为双方的发展提供帮助是非常罕见的事情。另外,亚洲企业中唯一达成协议的只有 Billy Angel(比利天使)。

因此,我们计划今后会持续交流特别的原材料,配方, Remy Cointreau的有名的厨师和各种 F&B等各种情报

Q: Alexis BOUILLET主厨的简单履历

CHEF DE PARTIE (Christophe Michalak 料理师, 世界冠军 2005)

PASTRY SOUS CHEF (With Chef Frank Haasnoot, World Chocolate Master 2011)

(Frank Haasnoot, 世界巧克力大师 2011 第一)

Serbotel Competition: Showpiece in 2006 (세르 베텔 공모전 : 2006年冠军)

Worldskills Competition: World Pastry Champion in 2011 (世界糕点冠军)

2 MICHELIN STARS (GASTRONOMIQUE RESTAURANT) 甜点厨师与总监督官

Product development and restaurant desserts

"V"- 2 MICHELIN STARS 2 星米其林指南 Product development and restaurant desserts

<DEMONSTRATIONS & BOOK>

• Demonstrations: France – China – Vietnam – Australia

• Book - « J’ai un métier »

• Pastry Book - « l’Encyclopedie des Desserts »

http://www.imaginetonfutur.com/alexis-bouillet-patissier-medaille-d-or-a-la-finale-internationale-des-olympiades-des-metiers.html (参考采访)

是世界上最年轻的冠军厨师

imaginetonfutur

사진 출처 : http://www.imaginetonfutur.com

Q: Alexis BOUILLET制作的橙子千层蛋糕怎么样

Billy Angel(比利天使) 最有名的当然是千层蛋糕。 Alexis厨师在制作橙子蛋糕时不使用一般的奶油。 利用快速旋转器从牛奶中去除油脂后,再次混合牛奶和甜油,打造牛奶味与橙子味道浓郁,绝不油腻的特别奶油。 另外,使用香草提取物和最好的鸡蛋进行发酵。使橙子千层比一般的千层蛋糕更柔软鲜香。 水润美味的千层的真正味道是一层一层剥去吃。慢慢品尝一下橙霜的味道,那一瞬间就是天堂.

甜度:中

味道:散发着牛奶香的橙子千层蛋糕

口感: 最高级的柔软

搭配的茶: 美式咖啡,奶茶,伯爵红茶

Q: Alexis BOUILLET 制作的橙糖蛋糕的说明

我们将它称作”阳光碎片”或者”黄金 Cointreau蛋糕”。

Alexis厨师使用的是他在世界高点大赛中取得胜利的蛋糕配方。奶油,蛋糕薄片中共有6种味道( 1.橙子2.香草3.椰子4.牛奶5.焦糖6. 奶油巧克力 )这个蛋糕,即使是第一次接触甜品或不常吃甜品的人都会喜欢的。橙子的甘甜鲜香和水润质感都是一流的。特别是橙子的橙色不是人工色素,能够充分引起食欲。不像杯子蛋糕一样硬邦邦或者黏腻,是从小孩子到老人都可以轻松享受的,风味十足的蛋糕。

甜度:中

味道:非常柔软,丰富的酱汁,橙子味和香草布丁都十分甜蜜柔软。

口感:最顶级的柔软

搭配的茶或饮料:拿铁,卡布奇诺,茉莉花茶

Q: Cointreau产品说明

Cointreau是给烘焙产品增添帅气味道的橙子基础护理产品。 是最浓缩的橙子天然产品,作为蛋糕的材料使用,拥有丰富自然风味.。蛋糕烘焙时带来惊人效果的橘汁Cointreau。

Cointreau

Cointreau : From Louisa Cointreau to Laetitia Casta

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

(주)빌리엔젤 케이크 컴퍼니

营业执照号 120-87-84624

首尔公司 _ 首尔市龙山区梨泰院路210 Billy Angel(比利天使)大厦

军浦本社 _ 京畿道军浦市工团路140号街37斗林大厦3,4楼

TEL  02)512-6257 / FAX  070-5051-8119

© 2017 BILLY ANGEL, LLC, All Rights Reserved